EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Пэрис Хилтон ждёт ребёнка от Картера Реума

Портал Page Six сообщил о том, что 40-летняя Пэрис Хилтон впервые станет мамой. Американская актриса, певица и модель ждёт ребёнка от своего возлюбленного – Картера Реума, которого назвала мужчиной мечты.
Пэрис Хилтон ждёт ребёнка от Картера Реума

Изображение взято с: instagram @parishilton

Ранее Пэрис Хилтон говорила, что хочет завести сына и дочь. Исполнительница мечтает о двойне. Актриса решилась на оплодотворение вне тела по рекомендации модели Ким Кардашьян. Хилтон поддерживает приятельские отношения с этой телеведущей, которая прежде пользовалась услугами суррогатной матери. Кардашьян свела артистку с опытным врачом, пообещавшим исполнить её мечту относительно двойни.

По словам Хилтон, они с возлюбленным постоянно думают о своих будущих детях. Актриса с избранником часто обсуждают имена для малышей. Певица считает, что ей удалось найти лучшего мужчину на свете. Пэрис Хилтон и Картер Реум нередко говорят о свадьбе.

Впервые информация о романе актрисы с этим человеком появилась в минувшем январе. В нынешнем феврале певица помолвилась с бойфрендом. Ранее Хилтон поддерживала любовные отношения с Джейсоном Шо и Ником Картером.
Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 20:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости