EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жанна Бадоева опровергла информацию о разводе с Василием Мельничиным

Жанна Бадоева несколько дней назад опубликовала в Instagram пост, после которого появилась информация о её разводе с Василием Мельничиным. Теперь телеведущая опровергла слухи о расставании с бизнесменом.
Жанна Бадоева опровергла информацию о разводе с Василием Мельничиным

Изображение взято с: instagram @zhanna_badoeva

Жанна Бадоева рассказала, что после той публикации даже родственники и друзья начали задавать ей вопросы о разводе. Ранее ведущая действительно рассуждала в интернете о расторжении брака, но делала это из-за интереса поклонников к данной теме, а не по причине проблем в личной жизни. Фанаты в сообщениях часто спрашивают Бадоеву о разводе и поэтому она решила опубликовать свои размышления по данному поводу. Фолловеры и близкие по неизвестной причине восприняли эту информацию в негативном ключе.

Первым делом Бадоева успокоила родственников известием о том, что у них в отношениях с Василием Мельничиным всё нормально. Потом она сообщила поклонникам об отсутствии поводов для развода с предпринимателем. Бадоева предложила пользователям Сети написать в комментариях, почему многие восприняли её пост в негативном ключе.

Телеведущая состоит в браке с Мельничиным с 2014 года. Предприниматель тепло принял детей возлюбленной от прошлых отношений. Сейчас Бадоева с наследниками и избранником живёт в Италии. У ведущей есть сын Борис и дочь Лолита.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости