EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Бывший главред Vouge Карин Ройтфельд посоветовала Рудковской и Миногаровой нанять стилиста

Экс-главред французского Vogue Карин Ройтфельд в интервью Ксении Собчак заявила, что Яне Рудковской и Марии Миногаровой необходимо нанять стилиста. После ухода из журнала у нее нет времени следить за тем, что происходит в мире моды, но ей все же удается находить различия в том, как одеваются люди в разных странах.
Бывший главред Vouge Карин Ройтфельд посоветовала Рудковской и Миногаровой нанять стилиста

Изображение взято с: Instagram: @carineroitfeld

Телеведущая в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» поинтересовалась, каким образом в европейских странах относятся к российским женщинам. В пример Карин Ройтфельд привела Францию, где жительницы не стремятся выглядеть идеально, предпочитая естественную красоту. Они носят черные блузки, тренчи бежевого оттенка или прямые юбки. Укладку француженки не делают и макияж выбирают неброский, хотя деталям уделяют достаточно внимания, например, красивым украшениям или маникюру.

А вот русских женщин Карин Ройтфельд считает невероятно красивыми, даже симпатичнее француженок. Экс-главред призналась, что сама является наполовину русской, называя это везением. Она заметила, что россиянкам нравится выглядеть экстравагантно, носить шикарную одежду и показывать окружающим, что они разбираются в моде.

Если говорить об отечественных звездах, то Карин Ройтфельд с большим удовольствием поужинала бы с Ренатой Литвиновой, а Паулину Андрееву она называет своей фавориткой. В свою очередь Яне Рудковской и Марии Миногаровой она рекомендовала сменить стилиста или нанять его.
Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 27-07-2021, 20:23




Читайте также
Комментарии Пользователей
27 июля 2021 20:26
ну такие себе советы я скажу
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости