EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Безруков и Анна Матисон решили усыновить ребёнка

Сергей Безруков во время общения со Светланой Бондарчук заявил, что они с Анной Матисон на домашнем совете приняли решение об усыновлении ребёнка. Звезда криминального сериала «Бригада» давно мечтал о большой семье.
Сергей Безруков и Анна Матисон решили усыновить ребёнка

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

У Сергея Безрукова и Анны Матисон недавно родился третий ребёнок. Отец и мать назвали младшего наследника Василием. Кроме того, актёр с супругой воспитывают дочь Марию и сына Степана. Безрукову семья из троих отпрысков и родителей кажется недостаточно большой, поэтому народный артист с избранницей захотели увеличить её за счёт воспитанников детского дома. Звезда сериала «Бригада» договорился с Матисон усыновить ребёнка, когда Василию исполнится один год.

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

Безруков признался, что всегда ждал душевного семейного общения, когда дома есть жена и много детей. Актёр помогает благотворительному фонду и по роду деятельности нередко видит детей, которые растут без родителей. Воспитанники подобных учреждений ночью даже не плачут, так как знают, что к ним никто не подойдёт. Безрукову такая ситуация кажется ужасной.

Артист признался, что старшие дети живут далеко от отца. Вместе с тем знаменитость помогает им финансово и оплачивает обучение. Старших детей Безрукова зовут Александра и Иван. Они знакомы с Марией и Степаном.
Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости