EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Эксперты составили список регионов России с коронавирусными ограничениями на въезд

Сегодня некоторые российские регионы, представляющие интерес для путешественников, невозможно посетить из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Специалисты в сфере туризма перечислили их, а также напомнили, какие документы при себе необходимо иметь.
Эксперты составили список регионов России с коронавирусными ограничениями на въезд

Изображение взято с: pixabay.com

Такие регионы, как Краснодарский Край, Севастополь, Карелия, Адыгея, Чечня, Дагестан и Московская область могут предоставить гостиницы для заселения только в случае наличия справки о вакцинации или антител. Также принимаются результаты отрицательного ПЦР-теста. А вот кубанские курорты удастся посетить только привитым туристам или с ПЦР-тестом, но даже им в течение трех дней предстоит пройти процедуру вакцинации, если они захотят заселиться в дома отдыха или отель.

До 12 сентября в Тюменской области невозможно забронировать места или разместиться в пансионате, доме отдыха и профилакториях. Эти ограничения не распространяются на людей, находящихся в данном регионе в связи со служебными командировкой или поездкой.

Для одного только въезда в Ямало-Ненецкий автономный округ потребуется пройти экспресс-тест прямо в аэропорту. Он позволит определить наличие антител M и G. От жителей с местной пропиской будет требоваться сертификат о прохождении вакцинации или результаты ПЦР-теста.

Среди регионов, где не действуют ограничительные меры указаны Москва и Санкт-Петербург. Беспрепятственно туристы могут посетить Челябинскую, Сахалинскую, Тамбовскую или Амурскую области, а также Северную Осетию и Алтайский край.
Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Татьяна Израильская 27-07-2021, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости