EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ольга Волкова хочет, чтобы на её похоронах «все ржали»

Ольга Волкова на съёмках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала о покупке места на кладбище в Московской области и своих желаниях. Звезда комедийного телесериала «Папины дочки» хочет, чтобы на её похоронах все смеялись.
Ольга Волкова хочет, чтобы на её похоронах «все ржали»

Изображение взято с: wikimedia.org

Ольге Волковой 82 года и из-за преклонного возраста она нередко задумывается о смерти. Актриса отрицательно относится к ритуалу прощания с покойником и траурным речам. Мечтой исполнительницы роли Антонины Гордиенко в сериале «Папины дочки» является веселье гостей на её похоронах. Волкова желает, чтобы люди на церемонии прощания с ней смеялись, рассказывали анекдоты и вспоминали забавные истории из жизни. Актрисе хочется, дабы гости на похоронах говорили о её шутках и стремлении покривляться.

Супруг Волковой скончался в Москве. Родственники народной артистки похоронены в Северной столице РФ. Актриса планировала найти последнее пристанище в Санкт-Петербурге, но сделать этого не получилось, так как там не выдают урну. Погрести человека в Москве стоит 3 млн рублей, а за МКАДом – 1,5 млн. Поэтому Волкова приобрела большой участок на кладбище, чтобы там хоронили её родственников.

Избранник артистки Владимир Ховралёв скончался в 2015 году. С этим деятелем искусств Волкова прожила более 30 лет. Смерть мужа стала сильным ударом для актрисы, и она до сих пор не может оправиться от трагедии. Артистка отвлекается от пессимистичных мыслей с помощью работы и семейных хлопот.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости