EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Канье Уэст остался жить на стадионе после концерта в Атланте

Рэпер Канье Уэст остался жить на стадионе Mercedes-Benz в Атланте после выступления на концерте в этом городе. Экс-муж американской модели Ким Кардашьян заявил, что не вернётся домой, пока не доделает альбом Donda.
Канье Уэст остался жить на стадионе после концерта в Атланте

Изображение взято с: flickr.com

На концерте в Атланте Канье Уэст пришёл в тёмной полупрозрачной маске, оранжевых куртке и штанах коллекции Yeezy x Gap. Треки рэпера проигрывались в записи. В это время музыкант бегал по полю, падал на колени, общался с поклонниками, плакал и слушал композиции вместе с фанатами. На концерте Уэст презентовал альбом Donda и заявил о переносе выхода пластинки на 6 августа. За выступлением артиста наблюдала и его экс-избранница Ким Кардашьян.

Гости и поклонники отправились после концерта по домам, а рэпер остался на стадионе работать. Канье Уэст возвёл там студию и жилые помещения. Пищу рэперу-труженику в Атланте готовит личный повар. Вместе с тем исполнитель не только работает, но и развлекается на стадионе. Например, артиста заметили на футбольном матче между клубами Atlanta United и Columbus Crew. Уэст вышел на трибуну к болельщикам и даже показал в Instagram видео с этой игры.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости