Ольга Волкова стыдится роли «оторвы с подкладными сиськами»: «Мне нужны были деньги»

Ольга Волкова в шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, что стыдится одной роли. Сняться в плохом сценарии ее заставила нужда – нужны были деньги.
Ольга Волкова стыдится роли «оторвы с подкладными сиськами»: «Мне нужны были деньги»

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По словам Волковой, был очень молодой режиссер, который предложил ей сыграть «оторву с подкладными сиськами, в матроске, матерящуюся, с фиксой». Когда она вышла из Дома кино, где организовали съемки, ее встретили две интеллигентные женщины, которые были плохо одеты. Они уточнили, не она ли сейчас играла, на что получили положительный ответ. Тогда гражданки спросили: «Как вам не стыдно?» Артистка резюмировала, что публика такого не прощает.

Также Волкова вспомнила, как нередко отказывала в съемках именитым режиссерам. Одним из таких стал Андрей Кончаловский, предлагавший актрисе главную роль в картине «Курочка Ряба». Прочитав сценарий, Волкова не нашла в нем правды для себя. Как оказалось, она не может дать публике то, что для себя считает неправильным.

На сегодняшний день Ольге Волковой 82 года и она продолжает трудиться в театре. На экранах регулярно она стала блистать с 60-х годов, тогда артистка сыграла в комедийном мюзикле «Захудалое королевство» и драме «Жизнь Матвея Кожемякина», которые ее прославили.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 27-07-2021, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости