Анна Семенович о похудении: "Вредно все время испытать голод и отказывать себе во многом"

Анна Семенович рассказала в своем Instagram-аккаунте о похудении. Исполнительница заявила, что вредно все время испытать голод и отказывать себе во многом.
Анна Семенович о похудении: "Вредно все время испытать голод и отказывать себе во многом"

Изображение взято с: Instagram @ann_semenovich

На данный момент Анна Семенович находится на отдыхе в Греции. Во время своей поездки певица решила похудеть на 3 кг. Знаменитость призналась - у нее, как и у многих профессиональных спортсменов, проблема с чувством меры. Бывшая солистка группы "Блестящие" рассказала, что иногда ест очень много, а парой вообще голодает. Она добавила: "Это связано с ограничениями в еде, в детстве и юности, когда взвешиваясь каждый день, ругали себя за каждые 100 гр". Анна Семенович вспомнила, что спортсменкам есть разрешалось только в отпуске, поэтому она могла целый месяц кушать все, что хотел ее организм. Бывшая фигуристка написала: "Потом я голодала неделю и убирала следы переедания и такая система буквально пропечатала моё подсознание".

Теперь телеведущая понимает, как это вредно, все время испытывать голод и отказывать себе во многом. Анна Семенович работает над собой каждый день, меняет негативные установки на позитивные, стирает детские страхи и травмы, а также учится чувствовать меру во всем. При этом даже на отдыхе знаменитость не забывает о занятиях спортом и регулярно посещает спортзал.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-07-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости