EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Рустам Солнцев о певице МакSим: "Теперь она точно не умрёт"

Рустам Солнцев высказался о состоянии певицы МакSим. В социальной сети Instagram бывший участник "Дом-2" заявил - он рад, что теперь исполнительница точно не умрёт.
Рустам Солнцев о певице МакSим: "Теперь она точно не умрёт"

Изображение взято с: Instagram @maksimartist

Рустам Солнцев отреагировал на недавнюю новость о том, что певица МакSим приходит в сознании и общается жестами. Молодой человек отметил, что он никогда не был знаком с исполнительницей и не имеет с ней общих друзей. Бывший участник проекта "Дом-2" написал: "Казалось бы, где я и где эта певица, ничего нас не связывает, треков хитовых у неё 100 лет не было, эти новости с ее пьянством и тому подобное". При этом Рустам Солнцев отметил, что услышав о том, что знаменитость пришла в себя и теперь точно не умрёт, очень обрадовала его. Молодой человек добавил: "Как будто о близком человеке услышал что-то долгожданное и очень хорошее".

Пользователи интернета отреагировали моментально. Они начали на перебой желать певице МакSим скорейшего выздоровления, большего терпения, чтобы справится со своими последствиями и сил для восстановления. Многие отметили, что тоже были рады прочитать хорошие новости об исполнительнице и надеются - она уже скоро сможет вернуться домой, где ее будут ждать и поддерживать родные, близкие и преданные поклонники.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-07-2021, 09:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости