EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Что известно о тайном муже Марии Федункив Стефано Маджи

Марина Федункив тайно узаконила отношения с итальянцем, который моложе нее на 13 лет, но пышную свадьбу с гостями молодожены организуют 27 августа. В преддверии этого знаменательного события, стоит попытаться выяснить, что известно о Стефано Маджи.
Что известно о тайном муже Марии Федункив Стефано Маджи

Изображение взято с: Instagram.com @marina_phedunkiv

Федункив и Маджи познакомились на дне рождения общего друга Игоря. Он сразу обратил внимание на селебрити, а уже после вечеринки погрузился в ее творчество. Оказалось, бизнесмену нравилось в ней все. Это не удивительно, ведь звезда сумела достичь успеха на телевидении, в кино, в музыке. Предприниматель стал ухаживать за звездой Comedy Woman, а вскоре понял, что влюбился. К профессии свою избранницу не ревнует, так как хочет, чтобы она получала максимум удовольствия от своего дела.

Маджи впервые женился официально. В своей жене бизнесмен любит все – от открытости до прямолинейности, сочетающиеся с глубиной и ранимостью. Актриса в какие-том моменты может быть наивной и трогательной, но за секунду при необходимости собирается и проявляет свои сильные качества. Этот напор противоположностей сильно манит итальянца.

Изображение взято с: Instagram.com @marina_phedunkiv

Предпринимателю очень понравился в России. Русский язык дается ему нелегко, но он с удовольствием погрузился в его изучение. В связи с женитьбой теперь ему придется жить на две страны. Регистрация брака позволит в будущем избежать бюрократических проблем.

Маджи и Федункив дома называют друг друга по именам. Молодая жена долго не могла наловчиться правильно произносить имя мужа, делая ударение на предпоследний слог. Предпринимателя это сильно забавляло. После торжественной свадьбы молодожены отправятся в путешествие. Счастливый супруг готовит для избранницы сюрприз, поэтому место отпуска держит в тайне.

Изображение взято с: Instagram.com @marina_phedunkiv

Маджи успешен, красив и талантлив. В отличие от пермского экс-супруга Федункив, он не употребляет запрещенные препараты и не поднимает руку на любимую женщину. Советник президента в Итало-российской торговой палате с 2007 года занимает место вице-президента Mikro Kapital. В инвестиционной компании он отвечает за коммуникации и маркетинг.

Сама Федункив счастлива, что смогла найти вторую половинку к 50-ти годам. Раньше такое ей казалось невозможным. Рядом с Маджи актриса почувствовала себя желанной и смогла избавиться от комплексов. Не исключено, что знаменитость подарить молодому мужу ребенка. В крайнем случае будет рассматриваться вопрос с усыновлением.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-07-2021, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости