EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Отар Кушанашвили о ДТП с 18-летней автоледи в Солнцево: «Детей похоронили в закрытых гробах»

В рамках программы «Каково?!» на YouTube Отар Кушанашвили высказался о ДТП с 18-летней студенткой. Ведущий категорично попросил не взывать его к эмпатии, поскольку он ненавидит убийц.
Отар Кушанашвили о ДТП с 18-летней автоледи в Солнцево: «Детей похоронили в закрытых гробах»

Изображение взято с: Instagram @otar.kushanashvili

По словам телеведущего, студентку нельзя оправдывать тем, что ей 18 лет. Ему абсолютно все равно на ее возраст и жалости к ней он не испытывает. Если девушка была не уверена в своей возможности управлять иномаркой, значит, не стоило даже садиться за руль и не нужно было обгонять машины. Кушанашвили привел в пример другого водителя, который заметил большую семью на переходе и остановился. Как резюмировал телеведущий, 18 лет – время отвечать за каждый свой поступок.

Всех, кто сопереживает водительнице, Кушанашвили призывает разумно оценить ДТП. Родители, пусть и не досмотрели за своими малолетними детьми, не смогли даже с ними попрощаться нормально, ведь их хоронили в закрытых гробах. Телеведущий также призвал не рассуждать о том, что 18-летняя виновница аварии выросла в хорошей семье и читала Чуковского, это никак не исправит ситуацию.

Трагический дорожный инцидент произошел 16 июля в Солнцево. Девушка на пешеходном переходе сбила троих детей. Врачам удалось спасти 9-месячную девочку, мальчики 5 и 3 лет получили серьезные травмы головы и скончались. Студентка находится в СИЗО, где пробудет до сентября.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 27-07-2021, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости