EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Макеева о постельной сцене с Андреем Паниным: «Даже не замечал моего обнаженного тела»

Анастасия Макеева рассказала о работе с ныне покойным Андреем Паниным. Андрей Малахов заговорил на эту тему в передаче «Прямой эфир».
Анастасия Макеева о постельной сцене с Андреем Паниным: «Даже не замечал моего обнаженного тела»

Изображение взято с: Instagram.com @makeevan

Макеева хорошо узнала Панина на съемках фильма «Всадник по имени смерть», премьера которого состоялась в 2004 году. Коллега казался ей гениальным, творческим, ответственным человеком с математическим складом ума. Знаменитость ни разу не видела, чтобы он выпивал или опаздывал на съемочную площадку. При этом тяга к спиртному присутствовала в его жизни.

Супруга Романа Малькова призналась, что сильно переживала по поводу постельной сцены, так как впервые играла обнаженной. Актриса сильно стеснялась, но Панин успокоил ее и попросил довериться. Напарник сделал все, чтобы ей было спокойно и комфортно. Он вел себя крайне деликатно и делал вид, что не замечает голое тело роковой красотки.

Макеева не стала строить теории относительно таинственной смерти Панина, так как верит, что с ним могли пройти разные обстоятельства. Официально актер скончался из-за черепно-мозговой травмы, но друзья говорят об убийстве из-за 500 тыс. долларов, отданных на развитие нефтяного бизнеса.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-07-2021, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости