EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Янис Тимма уехал от Анны Седоковой в США ради поиска работы

Проблемы с работой вынудили супруга певицы Анны Седоковой уехать в США. Там 29-летний баскетболист Янис Тимма надеется проявить себя в летнем лагере NBA, чтобы попасть в команду Orlando Magic, но сложность заключается в том, что претендентов на одно место слишком много.
Янис Тимма уехал от Анны Седоковой в США ради поиска работы

Изображение взято с: Instagram: @annasedokova

Во время знакомства Яниса Тиммы и Анна Седоковой у спортсмена был подписан двухлетний контракт с клубом «Химки». После свадьбы его спортивные показатели начали ухудшаться, спортивные болельщики тогда подумали, что проблема заключается в артистке.

В основном Янис Тимма сидел на скамейке запасных. После ухода главного тренера Римаса Куртинайтиса с баскетболистом досрочно расторгли договор. С этого момента спортсмен остался без работы, но Анну Седокову этот факт не особо огорчил. Певица полагает, что с любящим человеком женщина будет даже в том случае, если он в течение целого года не приносит зарплату в дом.

Сам Янис Тимма, вероятно, придерживается иного мнения, поскольку он решил временно переехать в США. Там спортсмен планирует улучшить свои спортивные навыки, чтобы попасть в американскую Лигу NBA. Новый сезон в ней стартует уже в августе, но баскетболисту до этого времени необходимо заключить контракт с одним из клубов. Сейчас он присматривается к Orlando Magic.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 27-07-2021, 09:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости