EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Вышедшая замуж Федункив о позднем материнстве: «Дети превратили Аллу Пугачеву в цветущую женщину»

Марина Федункив, вышедшая замуж на Стефано Маджи, высказала свое мнение о позднем материнстве. Звезда Comedy Woman готова подарить молодому итальянцу ребенка.
Вышедшая замуж Федункив о позднем материнстве: «Дети превратили Аллу Пугачеву в цветущую женщину»

Изображение взято с: Instagram.com @marina_phedunkiv

27 августа Федункив исполнится 50 лет. К юбилею актриса подошла счастливой, так как не ставила на себе крест и выкинула из головы предрассудки о возрасте. В 35 лет знаменитость не могла похвастаться тем же, так как жила в Перми с употреблявшим наркотики мужем. Избранник держал ее в страхе, бил, ломал ноги.
«В прежние времена мне казалось, что в жизни нет никакого просвета, но я нашла в себе силы сбежать. Через два года стала актрисой, еще через год начала петь. В 49 лет запустила собственный проект. Прошло 12 месяцев, а я играю свадьбу», - рассказала Федункив, которая благодаря новому мужу избавилась от своих комплексов.

Знаменитость подумывает о материнстве и просит ее не осуждать. Современные технологии позволяют ей исполнить мечту. Примеров счастливого родительства в зрелом возрасте полно, к примеру, Алла Пугачева воспитывает талантливых детей. При этом она прекрасно выглядит и расцветает с каждым днем. Не исключен вариант с усыновлением.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-07-2021, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости