Саша Артемова не разводится с Евгением Кузиным из-за дочери: «Не хочу лишать ребёнка отца»

Участница шоу «Дом-2» Саша Артемова в Instagram объяснила, почему на разводится с Евгением Кузиным, о расставании с которым объявила ещё прошлой осенью. Она делает этого из-за годовалой дочери Александрии.
Саша Артемова не разводится с Евгением Кузиным из-за дочери: «Не хочу лишать ребёнка отца»

Изображение взято с: instagram @artemovasasha1

Саша Артемова призналась, что не спешит официально расторгать брак с Евгением Кузиным, так как не хочет лишать ребёнка отца. Участница телестройки боится, что развод родителей травмирует психику дочери и возникновения трудностей с разрешением на выезд. Из-за страха за душевное состояние наследницы Артемова даже хотела сойтись с Кузиным, но его очередная выходка заставила возлюбленную отказаться от этой идеи. Звезда телестройки больше всего обижается на мужа за неуважение. Сейчас каждый из супругов считает себя свободным человеком.

Вместе с тем участники проекта «Дом-2» поддерживают приятельские отношения. Артемова понимает, что развод – это формальность, но не спешит расторгать брак, так как ей кажется, этим она причинит боль дочери. Кузин готов сойтись с женой, поэтому исключительно от её решения зависит, сохранится семья или нет.

Артемова призналась, что неоднократно пыталась построить конструктивный диалог с мужем, но ничего не получалось. Возлюбленные каждый раз приходили к первопричинам конфликтов. Артемова сказала, что Кузин произносил такие слова в её адрес, после которых сложно простить человека. Сейчас участнице шоу «Дом-2» морально нелегко, но она верит в лучшее.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-07-2021, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости