Катя Жужа и Артем Маркелов отметили первый день рождения сына в теплых краях

Катя Жужа и Артем Маркелов отметили первый день рождения сына Макса в теплых краях. Первыми фотографиями с отпуска экс-участница шоу «Дом-2» поделилась в микроблоге Instagram.
Катя Жужа и Артем Маркелов отметили первый день рождения сына в теплых краях

Изображение взято с: Instagram.com @katyajuja555

Жужа с семьей находится на отдыхе в Турции. Супруги сняли роскошную виллу и наслаждаются видом на море. 25 июля стал для молодой матери особенным днем, ведь ровно год назад на свет появился ее сын. В честь знаменательного события родители решили порадовать поклонников и показать лицом малыша, запечатленного напротив праздничного торта.

В день рождения Макс получил огромное количество подарков. Родители накупили для него всякие вкусности, воздушные шары, игрушки. Ближе к вечеру Жужа устроила небольшое мероприятие с участием аниматоров, развлекавших именинника и его старшую сестру. Праздник завершился торжественным выносом торта. Поклонники не исключают, что по приезду в Москву семейство закатит шумную вечеринку с гостями.

Сейчас Жужа находится в ожидании рождения третьего ребенка. Знаменитость знает, что носит под сердцем сына. Маркелов всегда мечтал о большей семье, поэтому не против еще одного мальчика.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 26-07-2021, 07:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости