Молодая жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова кардинально изменила имидж

Молодая жена композитора Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова кардинально изменила имидж. Исполнительница хита «Ты моё счастье» распрощалась с длинными волосами, сделав короткую стрижку.

Изображение взято с: instagram @uliaveronika

Юлия Проскурякова опубликовала в Instagram фото, на которых запечатлена со стрижкой каре. Как правило, вокалистка отдавала предпочтение длинным и ровным волосам, которые иногда подвивала плойкой. Проскурякова в комментарии к показанному в Сети фото призналась, что ей приятно поменять причёску. После посещения салона красоты у супруги Игоря Николаева появилось нетипичное для неё настроение. Певице нравится смотреть на свой изменившийся образ в зеркало.

Изображение взято с: instagram @uliaveronika

Вместе с тем Проскурякова немного переживает по поводу преобразования внешности, поэтому и решила спросить у поклонников в интернете, идёт ли ей короткая стрижка или нет. Мнения пользователей Сети относительно данного вопроса разделились. Одним юзерам пришлась по душе новая причёска артистки, а другие заявили, что с длинными волосами исполнительница смотрелась лучше.

Певице Валерии понравились эксперименты Проскуряковой над внешностью. Избранница продюсера Иосифа Пригожина призналась, что тоже решила сменить имидж. По её словам, близким понравились подобные преобразования.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 25-07-2021, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости