EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анфиса Чехова во время путешествия в США устроила фотосессию топлес: «Блудливая Калифорния»

Анфиса Чехова во время путешествия в США устроила фотосессию топлес. Телеведущая показала фолловерам в Сети снимки, на которых запечатлена в джинсах и с неприкрытой грудью.
Анфиса Чехова во время путешествия в США устроила фотосессию топлес: «Блудливая Калифорния»

Изображение взято с: instagram @achekhova

На фото Анфиса Чехова стоит спиной к видеокамере и лицом к окну, через которое виднеются здания американского населённого пункта. Снимки артистка подписала словами: «Блудливая Калифорния или как неожиданно проснуться в Сан-Франциско». Звезда передачи «Секс с Анфисой Чеховой» призналась, что влюбилась в этот город с первого взгляда и планирует пойти с ним на «второе свидание». Пост актрисы понравился певцу Владимиру Преснякову, поэтому он не забыл поставить под ним отметку «Класс».

Поклонники в комментариях к фото артистки восхитились фигурой Анфисы Чеховой. Один из фолловеров написал, что кому-то повезло находиться по другую сторону окна и увидеть обнажённую грудь телеведущей во время фотосессии топлес. Моралисты посоветовали артистке надеть более строгую одежду. Некоторые пользователи Сети рекомендовали Чеховой посетить Техас, где есть много «одиноких ковбоев».
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-07-2021, 00:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости