Названы самые многодетные российские актёры

Недавно популярный российский актёр Сергей Безруков вновь стал отцом – его жена Анна Матисон родила сына Василия. У пары также растёт старший сын Степан и дочь Мария. Эксперты назвали и других многодетных отечественных артистов.

Изображение взято с: wikimedia.org

Не стоит забывать, что у Безрукова есть дети от предыдущих отношений. В середине 2000-х у актёра был роман с актрисой Кристиной Смирновой из Санкт-Петербурга, в результате которого родилась дочь Александра и сын Иван. На тот момент артист был женат – его избранницей была коллега по актерскому цеху Ирина Безрукова. Впрочем, паре не удалось завести детей за 15 лет совместной жизни.
Названы самые многодетные российские актёры

Изображение взято с: wikimedia.org

Иван Охлобыстин стал известен зрителю еще в 90-х годах, а через несколько лет он женился на Оксане Арбузовой. В итоге за 25 лет совместной жизни у супругов родилось шесть детей: четыре дочери и два сына. Сам брак называют практически идеальным и не скандальным.

Изображение взято с: wikimedia.org

Актёр Андрей Мерзликин запомнился россиянам по роли в «Бумере», «Жмурках» и «Волчьем солнце». Более 15 лет он женат на Анне Осокиной, являющейся его директором и пресс-секретарем. Супруги воспитывают четверых детей: сыновей Федора и Макара, а также дочерей Серафиму и Евдокию.

Изображение взято с: Instagram: @ivan_kolesnikov83

Иван Колесников за свою карьеру сыграл примерно в 50 фильмах, например, в «Годунове» и «Союзе спасения». Что касается личной жизни, то её артист наладил еще во время учебы в ВУЗе – тогда он познакомился с художницей по костюмам Линой Раманаускайте. За 20 лет совместной жизни у пары родилось трое дочерей: Елизавета, Евдокия и Вера.
Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Никита Згурский 25-07-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости