EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Меган Фокс отказалась от алкоголя после скандального случая на «Золотом глобусе»

Голливудская актриса Меган Фокс воздерживается от употребления алкогольных напитков. Данное решение звезда приняла после скандальной ситуации на «Золотом глобусе» в 2009 году, тогда она стала вести себя агрессивно из-за значительного объёма выпитого шампанского.
Меган Фокс отказалась от алкоголя после скандального случая на «Золотом глобусе»

Изображение взято с: wikipedia.org

Меган Фокс напомнила, что она прекратила употреблять спиртное 12 лет назад. В ходе мероприятия «Золотой глобус» она была увлечена общением с коллегами по съёмочной площадке и не заметила, как выпила подряд несколько бокалов шампанского. Вслед за этим поведение знаменитости изменилось. По её словам, она наговорила много ужасного, чего не стоило позволять себе на мероприятии такого уровня. После завершения церемонии вручения премии у актрисы начались значительные проблемы. Звезда киноленты «Трансформеры» жёстко контролирует себя после имевшего место случая, она старается избегать раутов и вечеринок, где традиционно принято распивать алкогольные напитки.

Зрителям Меган Фокс известна по фильмам «Девушка-невидимка», «Любовь по-взрослому», «Игры страсти» и «Тело Дженнифер». Популярны также киноработы «Королева экрана», «Звезда сцены», «Каникулы» и другие, в которых актриса создала различные образы.
Источник: www.krgv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 26-07-2021, 05:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости