EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дочь Бориса Немцова о разводе: «Решение приняла в свое 19-летие»

Дочь Бориса Немцова рассказала о своем разводе со студентом МГУ Димитрием Матевосовым, оформленным через полгода после венчания. Пост на эту тему появился в микроблоге Instagram.
Дочь Бориса Немцова о разводе: «Решение приняла в свое 19-летие»

Изображение взято с: Instagram.com @dinanemtsova_

Немцова и Матевосов узаконили отношения в августе прошлого года. Прошло совсем немного времени и дочь политика сообщила подписчикам о намерении подать на развод. Причину расставания с мужем она называть отказалась, отметив лишь, что приятельские отношения сохранить не удалось.
«Мое долгожданное 19-летие началось довольно необычно - с осознанного решения о разводе. 31 марта я рыдала навзрыд, а после 23:40 начала делать макияж, чтоб прийти в чувства и собраться. Буквально через 20 минут я задувала свечи, понимая, что следующий год станет другим. Неопределенность меня пугала, но приятная мелодия из наушников помогала взбодриться», - рассказала Немцова.

Сейчас дочь политика, окончившая первый курс, работает над новым, интересным проектом, детали которого не разглашает. За этот год она стала более самостоятельным и взрослым человеком, вдохновляющимся от знакомства с новыми людьми. В свободное время будущая предпринимательница осваивает парусный спорт. На бывшего мужа Немцова не сердится, так как он подарил ей бесценный опыт.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-07-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости