EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Рэпер Дава назначает свидания участницам проекта «Дом-2»

Рэпер Дава стал назначать свидания девушкам, снимающимся в шоу «Дом-2». Во время одного из эфиров блогер вывез участниц без пары за периметр, которые стали флиртовать с блогером.
Рэпер Дава назначает свидания участницам проекта «Дом-2»

Изображение взято с: Instagram @yagodka55555

После расставания с Ольгой Бузовой Манукян стал соведущим на скандальном шоу. Рэпер достаточно быстро освоился в проекте «Дом-2». Последние поступки заставляют поклонников блогера подозревать его во флирте с участницами шоу. Многие строят предположения о том, как именно завершится поездка Манукяна и одиноких девушек из проекта.

Внимание поклонников привлекла Яна Захарова, которая опубликовала общий кадр с Манукяном. В комментарии она рассказала о своей версии идеального парня. Среди прочих качеств она отметила спортивную фигуру, светлые глаза, высокий рост, наличие красоты, ума, чувства юмора и стиля, готовности заботиться о ней, быть тактичным, искренним и в то же время интригующим, а также сильным. Некоторые предположили, что она уже налаживает отношения с Манукяном. При этом комментарий об идеале – только комплименты в адрес блогера. На вопросы о ее симпатиях к Даве та прямо призналась, что ведущий проекта ей нравится. Подписчики участницы телестройки призвали ее срочно «брать в плен» рэпера, поскольку они станут хорошей парой.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 25-07-2021, 00:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости