EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Сети появились первые фото Юлии Пересильд в скафандре

«Роскосмос» обнародовал первые снимки Юлии Пересильд в скафандре, которая сейчас проходит тренировку в корабле «Союз МС» вместе с режиссером Климом Шипенко. На площадке вместе с ними также был замечен космонавт Антон Шкаплеров, выступающий в качестве инструктора.
В Сети появились первые фото Юлии Пересильд в скафандре

Изображение взято с: roscosmos.ru

«Практическое занятие прошло под руководством профессионалов. Экипаж выполнил операции по подготовке к вылету корабля и заходу на орбиту Земли. Также нужно было проконтролировать работу всех систем космического судна и проверить герметичность блоков. Удалось отработать даже процесс отделения корабля от ракеты-носителя», - говорится в сообщении «Роскосмоса».

Члены экипажа «Союза МС» также приняли участие в имитации сближения с МКС. После этого им пришлось перейти на ручное управление и облететь станцию. Сама Пересильд, которая впервые оказалась на тренировочной площадке для астронавтов, пока не прокомментировала ощущения от нового опыта.

Съемочная группа ленты «Вызов» должна отправиться на МКС в октябре текущего года. Вылет состоится с космодрома «Байконур». Производством ленты занимаются Первый канал и студия Yellow, Black and White, а также сам «Роскосмос», отвечающий за техническую составляющую проекта.
Источник: www.m24.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-07-2021, 13:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости