EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Диетолог Ковальков рассказал о способе избавиться от жира на животе за две недели

Диетолог Алексей Ковальков рассказал о способе избавиться от жира в области живота за две недели. Данная область является самым проблемным местом, отложения в котором уходят значительно медленнее.
Диетолог Ковальков рассказал о способе избавиться от жира на животе за две недели

Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Висцеральный жир, находящийся в области пресса, вырабатывает большое количество воспалительных белков, которые могут вызывать диабет, заболевания сердца, сосудов, а также массу других проблем со здоровьем. По словам Ковалькова, при похудении бороться с ним нужно в первую очередь.
«Если у человека есть жир на животе, то избавиться от него сложнее, так как жировые клетки даже при физических нагрузках и диетах не исчезают, а становятся меньше. В данном случае есть две тактики. Первая представляет собой хирургическое вмешательство. Вторая – мезотерапия. Она представляет собой введение под кожу особых коктейлей из фосфатидилхолина и других веществ. Последние растворяют мембрану жировых клеток и заставляют их исчезать, а не сжиматься. При таком подходе живот должен уйти за несколько недель», - рассказал диетолог.

Ковальков отметил, что мезотерапия не исключает необходимость постоянных физических нагрузок при похудении. Параллельно нужно придерживаться и диеты, исключающей сахар и мучные изделия.
Источник: www.infox.ru
Наука
Добавил: Анатолий Чайный 24-07-2021, 13:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости