Станислав Садальский снова раскритиковал Елену Малышеву за слова о коронавирусе

Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Елену Малышеву за ее высказывания о коронавирусе. По словам актера, телеведущая снова доказала свою некомпетентность в качестве медика.
Станислав Садальский снова раскритиковал Елену Малышеву за слова о коронавирусе

Изображение взято с: instagram @stassadal

«Малышева за последние десять лет не только скомпрометировала свое имя, но и сделала так, то разумные вещи, которые она иногда говорит, не воспринимаются всерьез. В таких случаях кажется, что произошел сбой в матрице», - рассказал Садальский.

Актер отметил, что руководителю Первого канала, на котором выходит шоу Малышевой, давно стоило бы подумать о ее замене. Садальский предложил своим подписчикам подумать, как нужно поступить с ведущей, не справляющейся со своими обязанностями.

Артист напомнил о новогоднем выпуске шоу Малышевой, в котором она заявляла о «легких симптомах и низкой смертности» от коронавируса. В комментариях подписчики Садальского предложили отправить ведущую на практику в клинику, где она смогла бы доказать наличие знаний и мастерство. Один из фанатов актера отметил, что Малышева просто говорит то, что нужно руководству.
Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-07-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости