EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Менеджер MaкSим рассказала об улучшении состояния здоровья певицы

Маргарита Соколова, являющаяся представительницей певицы MaкSим, впервые за долгое время рассказала о ее состоянии. Сейчас она находится в одной больнице с артисткой, где восстанавливается после коронавируса.
Менеджер MaкSим рассказала об улучшении состояния здоровья певицы

Изображение взято с: instagram @sokllovamargarita

«Хочу дать вам информацию и первых рук. Я просто прохожу обследование и долечиваюсь. Сведения, которые ранее обнародовали несколько российских изданий, не соответствуют действительности. У меня все нормально. По поводу Марины Максимовой могу сказать, что определенные сдвиги есть. У нее звездный состав медиков, которые делают все возможное. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. У людей, которые пережили воспаление легких, всегда имеются такие последствия. С нашей поддержкой она обязательно сможет справиться с недугом», - рассказала Соколова.

Директор артистки подчеркнула, что звезда находится под постоянным наблюдением медиков. Все необходимые препараты в клинике имеются в должном количестве. Также Соколова призвала не верить недостоверной информации от неофициальных источников по типу «родственников» или «работников больницы». По ее словам, вся информация о состоянии артистки может поступать только от ее представителей.

MaкSим госпитализировали с воспалением легкий в середине июня. Позднее ее пришлось подключить к аппарату ИВЛ, но в итоге артистку перевели на более мощный ЭКМО. На протяжении нескольких недель певица находится в состоянии медикаментозной комы.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 24-07-2021, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости