EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

ABC News: Разработки Lockheed Martin уступают новейшему истребителю РФ Checkmate

В США на страницах издания ABC News сообщили о превосходстве нового истребителя авиакомпании «Сухой» над продукцией американской фирмы Lockheed Martin. Интернет-пользователи присоединились к обсуждению и обратили внимание на самые выдающиеся характеристики разработки.

Изображение взято с: wikimedia.org

Макет истребителя показали во время мероприятия МАКС-2021. Новинка получила стелс-технологии и передовые параметры, что должно заинтересовать зарубежных заказчиков. В презентации авиатехники указано название Checkmate. Первый полет истребитель может совершить в 2023 году. Американцы обратили особой внимание на конструкцию самолета и особенности дизайна. Кроме двухместной версии предполагается появление беспилотника.

Самолет может разгоняться до 1,8-2 Маха и преодолевать 3 тысячи км с полезной нагрузкой на уровне 7,4 тонны. Читателей ABC News высоко оценили параметры и сравнили новинку с F-35. Среди преимуществ российской разработки отметили менее высокие требования к обслуживанию и продуманный дизайн. Американцы признают, что большая часть российских реактивных систем ничуть не уступает американским по мощности, но при этом на 40% меньше и на 50-60% выносливее.

Источник: politros.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 22-07-2021, 20:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости