EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Андрей Малахов отказался от брачного договора с Натальей Шкулевой

В интервью Ирине Безруковой телеведущий Андрей Малахов рассказал о браке с Натальей Шкулевой. Он заявил, что за десять лет супружеской жизни им не приходилось ссориться, а отсутствие брачного договора позволяет им более свободно распоряжаться семейным бюджетом.
Андрей Малахов отказался от брачного договора с Натальей Шкулевой

Изображение взято с: Instagram: @malakhov007

По словам 49-летнего Андрея Малахова, ему пришлось долго искать подходящую девушку. В итоге десять лет назад его супругой стала Наталья Шкулева, которую он считает идеальной женщиной. При этом она идеалом мужчины называет голливудского актера Джорджа Клуни, хотя никогда с ним лично не встречалась. Малахов полагает, что все дело в его экранном образе. Он снимается в хороших фильмах, где в основном улыбается или наливает кофе.

На сегодняшний день Наталья Шкулева для Андрея Малахова стала самым близким человеком. За время супружеской жизни серьезно они ругались всего четыре раза, но через два часа уже мирились. Иногда они предъявляют друг другу претензии, но уровень воспитания и образования позволяет им быстро все урегулировать, отметил телеведущий.

Кроме того, им даже не приходило в голову составлять брачный договор. Иногда Андрею Малахову не нравятся покупки, которые она совершает, но он не препятствует ей, ведь тратит супруга свои личные деньги.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 22-07-2021, 20:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости