Журналист Дампьер уличил принца Гарри в неуважении к Елизавете II

Журналист Фил Дампьер, который больше 35 лет пишет о королевской семье, уличил принца Гарри в неуважении к Елизавете II. Все дело в мемуарах герцога Сассекского и сроках их выхода в свет.
Журналист Дампьер уличил принца Гарри в неуважении к Елизавете II

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

По словам журналиста, принц Гарри намерен выпустить мемуары в конце 2022 года, однако именно в этом году британская правительница будет отмечать платиновый юбилей – 70 лет со дня восхождения на престол. Дампьер уверен, что весь год должен быть посвящен именно Елизавете II и книга, которая уже призвана скандальной, является настоящим неуважением к родственнице и худшего нельзя было придумать. Принц Гарри точно не намерен наладить отношения со своими королевскими родственниками, резюмировал эксперт.

Как пишет Page Six, за свои письменные труды внук королевы получит 20 миллионов долларов. Он около года тайно работал над книгой, где написал свои воспоминания из жизни в Букингемском дворце. В связи с выпуском мемуаров принц Гарри может реально лишиться приглашения на мероприятие по случаю юбилея правления королевы. Многие эксперты считают, что они – это последняя капля в королевском конфликте, и их выход реально поставит точку в неурядицах между родственниками.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 22-07-2021, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости