EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

СМИ: Певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась от выступления

Российская певица Zivert после получения гонорара за корпоратив в Турции внезапно отказалась выступать. Инцидент произошел месяц назад, но исполнительница до сих пор не вернула сумму в размере 12 000 евро, пишут российские СМИ.
СМИ: Певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась от выступления

Изображение взято с: Instagram: @_zivert

Корпоративная вечеринка должна была состояться в Бодруме. Певица согласилась выступить, поэтому организаторы заранее перевели ей 12 000 евро. Кроме того, они пообещали предоставить Zivert чипсы Lay’s и вино «Вдова Клико» (Veuve Clicquot). Такие условия якобы были указаны в ее райдере.

Организаторы начали подготовку частного борта. Во Внуково Zivert сообщили, что самолет ей будет предоставлен через два часа. Певица ждать его не стала, она просто без предупреждения уехала. После этого гонорар исполнительница не вернула, поэтому организаторам пришлось обратиться к адвокату Александру Добровинскому.

В течение месяца они стараются уладить конфликт мирным путем, но пока этого сделать не удается. Если Zivert не вернет выплаченную ей сумму, то организаторам придется обратиться в суд. Сама исполнительница информацию по этому поводу пока не прокомментировала.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 22-07-2021, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости