EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Михалкова вернулась после съемок шоу «Форт Боярд» с 31 синяком

Экс-участница проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова возвратилась после съемок шоу «Форт Боярд» с 31 синяком. Детали участия в проекте она раскрыла на персональной странице в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @mihalkova

Артистка рассказала, что пауки не так страшны. Как могут показаться обывателю. Михалкова назвала их «милыми», а также отметила «нежное пузико». Последнее можно почесать, только аккуратно и «ноготочком». В противном случае появляется риск травмировать членистоногое. Знаменитость не хотела бы видеть, как «паучок заплачет». Михалкова поразилась, что во время шоу ей не дали ни единой поблажки. Никто не намеревался делать 10 дублей или предоставлять дополнительное время.

«Не успела, упала — до свидания», — описала отношение организаторов Михалкова.


Изображение взято с: Instagram @mihalkova

Артистка признается, что после возвращения домой посчитала синяки на теле. Оказалось, что в шоу она получила 31 отметину. Экс-участница «Уральских пельменей» сообщила, что экстремальное шоу даже за один день радикально меняет психологию человека. Посещение проекта «Форт Боярд» помогло ей преодолеть страх высоты. Ее отправили ползти на «тонкой досочке». При этом расстояние до воды внизу было равнозначно высоте 30-этажного дома.

Михалкова пожаловалась, что после прибытия во Францию столкнулась с рядом ограничений. Всем участникам съемок пришлось 10 дней оставаться в отеле с карантинным режимом. Только после этого их пустили для работы в проекте «Форт Боярд». Михалкову возмутил не сам факт проверки на инфекцию, а плохое питание и необходимость оставаться в номере на протяжении 21 часа в сутки.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-07-2021, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости