EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Валерия записала трек с парнем Инстасамки MoneyKen

Валерия записала трек с рэпером MoneyKen, который является парнем Инстасамки. Большинство поклонников артиста пришли в недоумение от дуэта.
Валерия записала трек с парнем Инстасамки MoneyKen

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Своеобразная дружба таких непохожих артистов началась с одного из выпусков шоу «Музыкалити», которое ведет Максим Галкин. Он пригласил в студию Валерию с супругом Иосифом Пригожиным и Инстасамку с рэпером MoneyKen. Там все обсуждали творчество различных исполнителей и, как только вышла эта программа, Инстасамка на своей странице в Instagram написала, что это был замечательный день с замечательными людьми. Однако никто и подумать не мог, что Валерия запишет совместный трек с MoneyKen.

Данная информация появилась на странице рэпера в Instagram. Песня называется «Пью до дна» и рассказывает о любви и отношениях, где молодой человек разбивает сердце своей возлюбленной, а после сожалеет о произошедшем. Под постом разгорелась нешуточная дискуссия, так как фанаты творчества MoneyKen в буквальном смысле начали протестовать. Одни назвали дуэт «полным вопросительным знаком», а другие уточнили, на какой планете они находятся. Также люди не понимали, «что происходит с Олегом» и спрашивали, «куда занесло» Валерию. Несмотря на жаркую дискуссию, среди фанатов нашлись и те, кто рады такому необычному тандему. Хит совмещает в себе несколько музыкальных стилей и должен понравиться многим.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 22-07-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости