EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Алеся Кафельникова поделилась впечатлениями о своей свадьбе: «Было очень трогательно»

Алеся Кафельникова рассказала о личных впечатлениях после своей свадебной церемонии. Модель призналась, что с точки зрения невесты все «было очень трогательно».
Алеся Кафельникова поделилась впечатлениями о своей свадьбе: «Было очень трогательно»

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

Свадьба беременной Алеси Кафельникова с предпринимателей Георгием Петришиным состоялась в мае. Как рассказала дочь олимпийского чемпиона по теннису, решение оформить отношения с возлюбленным на официальном уровне было спонтанным. Время для тщательной подготовки торжественного мероприятия у них с мужем отсутствовало. Таким образом, они ограничились обычной росписью в ЗАГСе. Впоследствии они запланировали проведение пышного праздника с приглашением гостей и венчанием.

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

Алеся Кафельникова признается, что самым важным она считает присутствие родителей в зале регистрации. Благодаря этому заключение брака было максимально комфортным. Модель вспомнила о слезах ближайших родственников и эмоции после сказанных женихом и невестой «Да». Само присутствие родителей казалось одобрением брака. Кафельникова рассказала журналистам Elle, что очень рада ощущению их поддержки.

Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-07-2021, 16:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости