EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Ирина Пинчук о фигуре после родов: "Живот похож на холодец и не хочет уменьшаться"

Ирина Пинчук вышла на связь с подписчиками из палаты в роддоме и рассказала о своей фигуре после родов. В Instagram "Stories" девушка пожаловалась, что живот как холодец и не хочет уменьшаться.
Ирина Пинчук о фигуре после родов: "Живот похож на холодец и не хочет уменьшаться"

Изображение взято с: Instagram @pinchuk_official

После родов Ирина Пинчук постоянно общается с подписчиками и рассказывает о том, как прошло появления на свет ее сына, имя которого пока держится в секрете. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" говорит о том, что готова рожать каждый год, поскольку чувствует себя замечательно. Она практически не испытывала болевых ощущений при схватках, а роды прошли весьма быстро. При этом девушка думала, что живот тоже быстро восстановится и уйдет до того, как она будет выписываться из роддома. Ирина Пинчук показала, как сейчас выглядит ее живот и начала шутить о том, что возможно там забыли еще одного малыша. Девушка не понимает, почему он не уменьшается, ведь уже прошло несколько дней.

Изображение взято с: Instagram @pinchuk_official

Супруга Арая Чобаняна отмечает, что живот стал похож на холодец и выглядит весьма непривлекательно. Ирину Пинчук это не очень беспокоит, она знает, как будет восстанавливаться после родов, но все же надеялась - это будет проходить быстрее. Девушка сообщила - уже скоро ее выпишут, и она с сыном и мужем Араем Чобаняном отправится домой.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-07-2021, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости