EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Андрей Разин назвал Ставропольский край "коррупционной черной дырой России"

Андрей Разин решил откровенно поговорить с пользователями Сети в своем Instagram. Музыкальный продюсер отметил, что за последние несколько лет более 100 руководителей разного уровня в Ставропольском крае арестованы и осуждены.
Андрей Разин назвал Ставропольский край "коррупционной черной дырой России"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин вспомнил, что 22 июля 1996 года он и Александр Черногоров окончательно приняли решение идти на выборы против действующей власти в Ставропольском крае. Продюсер возглавил штаб своего хорошего друга и политического деятеля. Знаменитость написал: "Мы тогда победили, а в следующем году я выиграл выборы у председателя Государственной Думы Ставропольского края Валерия Зеренкова". При этом Андрей Разин огорчен тем, что на данный момент происходит в Ставропольском крае. Продюсер вспомнил, что за 12 лет правления Александра Черногорова и за 14 лет его депутатства не было осуждено ни одного чиновника, что говорит о грамотной кадровой политике. Знаменитость добавил: "Чего, к сожалению, нельзя сказать о сегодняшнем положении дел".

Создатель группы "Ласковый май", будучи председателем комиссии по борьбе с коррупцией, даже представить себе не мог, что за несколько лет более 100 руководителей разного уровня будут арестованы и осуждены. Андрей Разин считает, что на сегодняшний день Ставропольский край - это коррупционная чёрная дыра в России и с этим что-то надо делать.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-07-2021, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости