EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Поклонники раскритиковали Дроздову за «волосы домовенка»

Поклонники раскритиковали Ольгу Дроздову за «волосы домовенка», которые посчитали избыточным элементом уникального имиджа. Многие интернет-пользователи уверены, что природную красоту супруги Дмитрия Певцова портит именно необычная прическа.
Поклонники раскритиковали Дроздову за «волосы домовенка»

Изображение взято с: Instagram @dima_pevtsov

Семья Ольги Дроздовой побывала на дебютном показе постановки в театре «Современник». Сама актриса не так давно прекратила работать в нем. Знаменитости взяли на постановку от 20 июля своего сына Елисея. Мальчику в скором времени исполнится 14 лет. Семья актеров появилась на публике в нарядах единого стиля. Они выбрали черную одежду с белыми акцентами. Фото с прогулки Дмитрий Певцов опубликовал на персональной странице в Instagram.

Подписчики актера сразу же обратили пристальное внимание на внешность его супруги. Осветленные волосы получили пышную укладку с волной. Дополнением образа стали черные круглые очки, опущенные на кончик носа и помада ярко-красного оттенка. Подобное сочетание комментаторы признали броским, однако уверены, что Дроздова могла бы выглядеть куда лучше, несмотря на возраст в 56 лет.

Изображение взято с: Instagram @dima_pevtsov

Получившийся образ многие посчитали неудачным именно из-за прически. Ситуацию назвали «перебором с имиджем». Некоторые считают образ актрисы смешным. Даже после комплиментов в адрес семьи знаменитостей отдельные фанаты добавляли, что прическу «хочется поправить». Комментаторы удивляются готовности Дроздовой «портить себя» и выходить на публику с непричесанными «волосами домовенка». Ряд пользователей оставили лишь положительные отзывы, не считая нужным навязывать собственное видение стиля актрисе.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-07-2021, 15:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости