EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Политолог Выдрин назвал «философские принципы» Украины поводом для отказа от войны с Россией

Профессор и политический эксперт Дмитрий Выдрин уверен, что «философские принципы» не позволят Украине начать войну с Россией. Кроме того, страны Запада откажутся ей помогать в гипотетическом военном конфликте из-за технологического превосходства РФ.
Политолог Выдрин назвал «философские принципы» Украины поводом для отказа от войны с Россией

Изображение взято с: pixabay.com

По словам Дмитрия Выдрина, украинцы исповедуют особую «философию жизни», которая не позволяет им идти на метафизические риски в виде войны. Политолог не сомневается, что среди жителей Украины найдутся люди, готовые воевать за сакральные вещи, но они окажутся в меньшинстве. Им просто не удастся набрать критическую мобилизационную массу.

Кроме того, у России слишком высокий военный потенциал. Дмитрий Выдрин напомнил, что США шокировал технологический уровень оружия, использованного Российской Федерацией в Сирии. Страны Запада готовы ввязываться в военные конфликты только в том случае, если противник не имеет какого-либо превосходства.

Дмитрий Выдрин отметил, что сейчас у Украины есть кураторы, указывающие правительству, какие шаги необходимо сделать. Эксперт сомневается, что они позволят ей начать войну с соседом, поскольку это противоречит их концепциям.

Источник: crimea.ria.ru
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 22-07-2021, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости