EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Адвокат Муцениеце рассказала об отношениях актрисы с Прилучным после развода

Адвокат Агаты Муцениеце Жанна Маргулис рассказала об отношениях ее клиентки с Павлом Прилучным после развода. Знаменитость и ее бывший супруг смогли наладить диалог ради облегчения жизни их детям.
Адвокат Муцениеце рассказала об отношениях актрисы с Прилучным после развода

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Развод пары был оформлен летом минувшего года. Само расставание проходило на фоне громкого скандала. Агата Муцениеце обвинила супругу в рукоприкладстве. После официального расторжения брака актриса сообщила поклонникам, что ей потребуется некоторое время для восстановления эмоционального равновесия. Ее обескуражил не только факт отношения экс-возлюбленного, но и сам разрыв достаточно длительных романтических отношений с Павлом Прилучным.

Адвокат Маргулис сообщила, что знаменитости являются прекрасными родителями. В своем стремлении обеспечить детям надлежащий уровень заботы они делают все возможное. Им удалось наладить диалог. Раскрывать какие-то дополнительные подробности юрист отказалась, ссылаясь на конфиденциальность персональной информации и необходимость получения разрешения клиентки до передачи других данных широкой общественности.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Журналисты поинтересовались у Маргулис историей о скандале с участием Муцениеце и режиссера Клима Шипенко. Знаменитость подала иск против издания, которое распространило информацию о романе актрисы и женатого мужчины. Маргулис подчеркивает, что Муцениеце никогда не имела романтических отношений с известным режиссером.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-07-2021, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости