EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мария Давидова об отношениях с Гобозовым: "Меня настигла судьба Алианы Устиненко"

Мария Давидова рассказала о том, как обстоят дела у нее в отношениях с Александром Гобозовым. Как отметила участница "Дом-2", ее настигла судьба бывшей жены бойфренда Алианы Устиненко.
Мария Давидова об отношениях с Гобозовым: "Меня настигла судьба Алианы Устиненко"

Изображение взято с: Instagram @dom2newsd

После возвращения на проект "Дом-2" Мария Давидова была уверена - все ссоры с Александром Гобозовым остались позади. Девушка говорила о том, что возлюбленный готов измениться ради нее и больше не будет никаких загулов. При этом участница реалити-шоу боялась, бойфренд начнет себя вести так же, как при Алиане Устиненко.

Недавно Мария Давидова пожаловалась, что Александр Гобозов ни просто не приехал поддержать ее в конкурсе "Сейшельские каникулы", а не захотел разговаривать с ней и просто отключил телефон. Также участница реалити-шоу отметила - возлюбленный ушел в загул и начала злоупотреблять горячительными напитками, проводя время в сомнительной компании.

Изображение взято с: Instagram @mariia_davidovaa

Такое поведение участника "Дом-2" убедило девушку, что ее уже настигла судьба Алианы Устиненко. Мария Давидова не знает, как поступить дальше, и на фоне этого у нее началась депрессия, и скоро будет нервный срыв. Участница реалити-шоу признается, что чувствует себя очень плохо и не хочет даже вставать с постели. 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 21-07-2021, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости