EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Безбородов назвал «истеричкой» напавшую на сына Стаса Пьехи супругу: "Я выгнал ее из дома"

Владислав Безбородов прокомментировал нападение своей супруги Ирины на 7-летнего сына Стаса Пьехи. Мальчик и его бабушка с различными травмами находятся в больнице.
Безбородов назвал «истеричкой» напавшую на сына Стаса Пьехи супругу: "Я выгнал ее из дома"

Изображение взято с: Instagram.com @wolfieha

«Моя жена – рядовая истеричка. Устал мириться с ее выходками и выгнал из дома. Сейчас я нахожусь на сборах. Таких людей на поле не потерплю, а дома – тем более», - заявил футбольный арбитр.


Изображение взято с: Instagram.com @knyaginya

Инцидент произошел в Рощино, куда Наталья Гончарова с родителями приехала больше месяца назад. Петя сдружился с соседским ребенком, но его мать стала выгонять его с участка. Ребенок обиделся и проткнул карандашом их бассейн. Безбородова закатила скандал, а потом применила к мальчику силу. На крики прибежала бабушка, которую оппонентка ударила по шее.

Гончарова привезла ребенка в больницу. Врачи сделали рентген и выявили сотрясение мозга. Петя находится в шоковом состоянии. Стас Пьеха сразу нанял Сергея Жорина, чтобы разобраться в деле и наказать виновных. Адвокат рассказал, что дожидается результата экспертизы, чтобы понять, под какую уголовную статью попадают действия Безбородовой.

Пьеха пообещал сделать все, чтобы обидчица сына понесла наказание, но в кое-чем он с ней согласен. Соседка назвала своих наследников «неприкосновенными», и певец поддерживает такое мнение, но с небольшой поправкой: нет ни одного ребенка, на которого можно поднимать руку, поскольку все дети - «неприкосновенные».

Источник: www.spb.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-07-2021, 05:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости