EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Волочкова восхитилась домом арестованного полковника Сафонова: «Честь и хвала человеку»

Анастасия Волочкова, которая обожает роскошь во всем ее проявлении, высказала свое мнение по поводу дома арестованного полковника Алексея Сафонова. Несмотря на восторг, балерина действий подозреваемого во взяточничестве не одобряет.
Волочкова восхитилась домом арестованного полковника Сафонова: «Честь и хвала человеку»

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

По словам Волочковой, при виде фотографий интерьера в особняке она была восхищена. Все ей показалось очень классным, а потому «честь и хвала этому человеку за то, что у него так все дома красиво». Осуждения танцовщица в данном вопросе не увидела и подчеркнула, нет разницы, кто как живет, ведь кто на что работал, то в конечном итоге и получилось. Звезда добавила, что не стоит осуждать людей за роскошь, к которой они пришли.

В рассуждении на данную тему Волочкова не забыла упомянуть, что свой шикарный особняк она выстроила в 39 лет и на все заработала непосильным трудом. Знаменитость считает, нельзя людей мерить под одну гребенку, имея ввиду тех, кто трудом заработал, и тех, кто за народные средства из бюджета создал себе благость. Волочкова ценит в людях только поступки и, если они их совершают – это одна сторона, а, если уже грабят – другое дело.

Сафонова арестовали не только за то, что он подозревается во взяточничестве на очень крупную сумму, но и за возможную организацию преступной группировки, а также принуждение граждан платить ему деньги.

Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 21-07-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости