EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Соседов рассказал, как перенес операцию после травмы: «Лежа на каталке, давал автограф санитарке»

Сергей Соседов находится в Витебске в больнице и отмечает, что сервис там в полном порядке – не клиника, а отель. Музыкальный критик раскрыл страшные подробности того, как получил травму и что за этим последовало.
Соседов рассказал, как перенес операцию после травмы: «Лежа на каталке, давал автограф санитарке»

Изображение взято с: Instagram @sosedov.sergei

Появились слухи, что Соседов находился в состоянии алкогольного опьянения, когда получил серьезную травму. По словам критика, это чушь, и он не был пьян, а просто в своем номере «люкс» делал утреннюю гимнастику. Шоумен всегда приседает и отжимается, поскольку любит движение. Так и в Витебске он присел один раз и сразу же услышал треск и ощутил страшную боль, аж «глаза на лоб вылезли». От острых ощущений музыкальный критик закричал и лег на диван, а после пошел к медикам в отеле. Они сразу же отправили его на скорой помощи в больницу.

Рентген показал, что произошел разрыв ахиллова сухожилия, несмотря на то, что это самое крепкое сухожилие в теле человека, способное выдержать тягу до 350 кг. Операцию проводили под местным наркозом на протяжении 45 минут, а в это время звездный пациент раздавал автографы медперсоналу. Соседов подчеркнул, что в Минске у него запланированы несколько интервью с белорусскими телеканалами, а после он уже будет думать, как ему попасть в Москву. Музыкального критика лечат бесплатно и обходятся с ним очень хорошо.

Источник: dni.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 21-07-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости