EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Николас Кейдж не увидит фильм «Свинья» со своим участием: «Психологически это слишком тяжело и странно»

Триллер «Свинья» с участием Николаса Кейджа был хорошо встречен публикой на Каннском фестивале, а после его оценили в цифровом релизе. Несмотря на такой успех, актер никогда не увидит данную картину.
Николас Кейдж не увидит фильм «Свинья» со своим участием: «Психологически это слишком тяжело и странно»

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По словам Кейджа, ему рассказывали, фильм удался и зрители по достоинству его оценили, при этом большинство наслаждались просмотром. Знаменитость рад такому положению вещей, ведь снимался в картине как раз ради аудитории, но сидеть и смотреть на премьере кино вместе с другими он не захотел. Как подчеркнул актер, это тяжело и странно в психологическом плане.

Несмотря на такую позицию, Николас Кейдж приложил много усилий для «Свиньи». Кинозвезда стал не только главным героем, но и продюсером картины. Многие сравнили ее с фильмом «Джон Уик», а критики заявили, что «Свинья» оказалась более драматичной. Лента не теряет рейтинг в рамках агрегатора рецензий IMDb и уже давно удерживает позицию в 7 баллов.

Также Николас Кейдж в интервью зарубежному изданию рассказал о своих планах в рабочем направлении. После того, как его ожидал колоссальный успех в «Мэнди», он не спешит возвращаться в Голливуд. «Там совершенно другой климат», резюмировал актер, передает «Слово и Дело».

ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 21-07-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости