EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Ксения Бородина отказалась выходить замуж сразу после развода с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина после первого слушания о разводе с Курбаном Омаровым призналась, что не собирается сразу выходить замуж. Соответствующую тему ведущая затронула в Instagram Stories.
Ксения Бородина отказалась выходить замуж сразу после развода с Курбаном Омаровым

Изображение взято с: Instagram.com @borodylia

Бородина последние шесть лет жила исключительно детьми и мужем. Все свободное время знаменитость проводила дома, лишая себя элементарных женских радостей и встреч с любимыми друзьями. В процессе развода телеведущая поняла свою ошибку, поэтому займется ее исправлением.

«Я совершенно не думаю о создании семьи или рождении еще одного ребенка. Мне нужно время на себя, чтобы насладиться тусовками, работой, новыми проектами, общением с дочерьми. Я редко выходила в свет, а теперь буду жить для себя», - рассказала Бородина.

Ведущая шоу «Дом-2» расстается с Омаровым не в дружеских отношениях. Причина не в возникшем между ними недопонимании, а в том, что он всегда вел себя по отношению к ней, как «тварь». Если бы от него исходило уважение, все могло быть иначе.

На первом заседании ни одна из сторон не присутствовала. Адвокат бизнесмена заявил, что его клиента интересует только дочь, а не материальные вопросы.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 21-07-2021, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости