EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Критиковавшего Россию борца Грицая лишили жилья и отправили в армию

Богдана Грицая после критики России лишили выданного ранее жилья и призвали отдавать долг родине положенной каждому мужчине службой в армии. О переменах в своей жизни борец вольного стиля рассказал в социальной сети Facebook.
Критиковавшего Россию борца Грицая лишили жилья и отправили в армию

Изображение взято с: youtube.com

Грицай в течение 12 лет регулярно тренировался, развивался и честно работал в стенах Олимпийского колледжа имени Поддубного. Учреждение по непонятным причинам ликвидировали. В результате мастер спорта Украины лишился постоянного места работы, и вскоре ему вручили повестку от военкомата.
«Меня выгнали из комнаты в общежитии. Увольнение произведено с нарушением закона. Что еще стоило ждать от любителей русского мира и наглых рейдеров? Я не сдаюсь, борьба за положенные мне права продолжается!» - написал Грицай.

Прошлой весной спортсмен бросил смелый вызов Александру Усику. Борец решил выйти против соотечественника, чтобы продемонстрировать украинским спортсменам чувство патриотизма. Своими действиями Грицай всегда показывает, что каждый «сторонник России» может «получить по морде».

Источник: lenta.ru
Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 21-07-2021, 10:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости