EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Андрей Аршавин с мопсом Боней на руках показал свою холостяцкую кухню

Андрей Аршавин поделился с фолловерами в Instagram снимком, на котором запечатлён на холостяцкой кухне с мопсом Боней на руках в своём особняке в Санкт-Петербурге. Футболист показал набравшего массу тела домашнего питомца.
Андрей Аршавин с мопсом Боней на руках показал свою холостяцкую кухню

Изображение взято с: instagram @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин откормил собаку Боню, которая в последнее время заметно поправилась. Мопс стал упитанным, имеющим жировыми отложениями в области шеи и других частях тела. Судя по комментариям спортсмена, он любит своего домашнего питомца до умопомрачения и с радостью проводит время с ним при наличии свободных от работы минут.

Поклонники сравнили Боню с заслуженным тренером РФ Геннадием Газзаевым и нападающим ФК «Зенит» Артёмом Дзюбой. Фанаты посоветовали Андрею Аршавину возглавить сборную России по футболу, брать с собой на подготовки к матчам собаку, которая гоняла бы ленивых спортсменов по полю.

Сейчас экс-супруг телеведущей Юлии Барановской является руководителем департамента по развитию молодёжи ФК «Зенит». После завершения спортивной карьеры Аршавин обучился в центре повышения квалификации тренеров академии клуба, получив категории D и C. Футболист успел поработать наставником команды игроков 2004 года рождения.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 20-07-2021, 14:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости