EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Актеры, забытые после одной яркой роли

Некоторые актеры и актрисы недолго пробыли на пике славы. Зачастую их карьера и популярность быстро сходит на нет по различным причинам.
Актеры, забытые после одной яркой роли

Изображение взято с: wikimedia.org

Марк Хэмилл – Люк Скайуокер («Звездные войны»)

Американский актёр сыграл одну из ключевых ролей в легендарной космической саге. Впрочем, сам Хэмилл принял решение о продолжении карьеры на театральной сцене, но успеха не снискал. Тем не менее, нельзя сказать, что он потерял популярность. Многим фанатам мультфильмов и видеоигр он запомнился в качестве голоса Джокера – главного врага Бэтмена. Несколько лет назад в восьмом эпизоде «Звездных войн» он вновь вернулся к привычной роли Люка Скайуокера.

Линда Хэмилтон – Сара Коннор («Терминатор»)

Изображение взято с: wikimedia.org

Пожалуй, многим фанатам боевика знакома главная женская героиня «Терминатора» в исполнении Линды Хэмилтон. Несмотря на колоссальный успех первых двух фильмов, она не задержалась в кинематографе. Лишь изредка она появлялась в низкобюджетных кинолентах или сериалах. Второй причиной не возвращаться в кино стал выгодный развод с режиссером Джеймсом Камероном – постановщиком первых двух «Терминаторов». Сейчас Хэмилтон посвятила себя писательской деятельности.

Кэри-Энн Мосс – Тринити («Матрица»)

Изображение взято с: wikimedia.org

Канадская актриса, безусловно, выделяется необычной и запоминающейся внешностью, но даже это не помогло ей стать настоящей звездой. Мосс для многих считается актрисой одной роли в фильме «Матрица», но после выхода третьей части ей не стали поступать выгодные предложения. Мосс по-прежнему снимается в кино и должна появиться в перезапуске кинофраншизы сестер Вачовски.

Василий Степанов – Максим («Обитаемый остров»)

Изображение взято с: Instagram: @vasiliystepanov_official

После выхода картины в кино Степанов сразу же стал одним из самых узнаваемых российских актёров: он выделялся приятной внешностью, яркими чертами лица – эти факторы должны были сыграть на пользу ему, но все произошло иначе. Роль, воплощенная актёром в фильме, настолько прицепилась к нему, что Степанов в какой-то момент стал невостребованным в профессии. Сам артист признается, что из-за этого ненадолго впал в депрессию.

Лара Флинн Бойл — Донна («Твин Пикс»)

Изображение взято с: wikimedia.org

Сериал Дэвида Линча сделал из Бойл звезду, но на короткое время. После успеха «Твин Пикса» режиссер захотел снять и полнометражный фильм «Твин Пикс: Огонь, иди со мной», пригласив актрису в проект, но она отказался. Возможно, решение было принято слишком опрометчиво, так как в дальнейшем карьера у Лары Флинн не задалась. Следом пошли роли в малоизвестных и посредственных проектах. На данный момент она продолжает появляться на страницах различных изданий, но по другому поводу. Дело в том, что внешность Бойл сильно изменилась из-за многочисленных пластических операций.

Дениз Ричардс – Келли Ван Райан («Дикость»)

Изображение взято с: Instagram: @deniserichards

Миловидная внешность позволила актрисе добиться славы, но эта роль едва ли не единственная из заметных. В дальнейшем она снялась в «Звездном десанте», но и этот фильм не позволил Ричардс стать настоящей звездой. В прессе актриса появляется нередко: одним из громких инфоповодов стал развод с актёром Чарли Шином.

Нив Кэмпбелл – Сидни Прескотт («Крик»)

Изображение взято с: Instagram: @nevecampbell

Фанаты фильмов ужасов помнят актрису, так как она сыграла главную роль в «Крике». Первая часть киноленты вышла крайне удачной, и ей стали поступать новые предложения. Тем не менее, кинокритики отметили, что Кэмпбелл не удалось избавиться от привычного образа из фильма «Крик». С 2011 года актриса не появилась в каком-либо известном проекте.

Тейлор Лотнер — Джейкоб («Сумерки»)

Изображение взято с: Instagram: @taylorlautner

Вампирская сага в конце 2000-х стала очень популярной среди молодежи, а одним из главных героев является человек-волк Джейкоб, выделяющийся своей внешностью и физической формой. После угасания разговоров о «Сумерках» популярность Лотнера стремительно упала – он не смог достичь больших карьерных высот.

Сара Мишель Геллар — Баффи («Баффи — истребительница вампиров»)

Изображение взято с: Instagram: @sarahmgellar

В конце 90-х на экраны вышел подростковый сериал «Баффи — истребительница вампиров», став единственным звездным проектом для актрисы. Впрочем, сама Геллар не особо расстроена тем, что ее карьера в кино не удалась – она живет в браке с Фредди Принцем и воспитывает двоих детей.

Источник: www.wday.ru
Культура / Важно
Добавил: Никита Згурский 20-07-2021, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости