EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Украинские националисты заявили, что Лорак и Лобода «страх потеряли»

Украинские националисты отреагировали на известие о запланированных концертах в Одессе певиц Ани Лорак и Светланы Лободы. Они заявили, что названные едущие в страну артистки «страх потеряли».
Украинские националисты заявили, что Лорак и Лобода «страх потеряли»

Изображение взято с: instagram @anilorak

Свою точку зрения по этому поводу высказал в Facebook экс-глава одесского отделения «Правого сектора» (организацию признали экстремистской и запретили в России по решению Верховного суда РФ) Сергей Стерненко. Этот человек заявил, что Ани Лорак и Светлана Лобода больше не боятся протестов из-за бездействия СБУ. По мнению Стерненко, руководство правоохранительного органа специального назначения стало лояльными к «предателям» Филиппу Киркорову и рэперу Василию Вакуленко, более известному по псевдониму Баста.

Изображение взято с: instagram @lobodaofficial

Националист назвал причиной «смелости» Ани Лорак и Светланы Лободы попустительство со стороны СБУ. На пост Стерненко отреагировали пользователи Сети. Одни юзеры поддержали мнение националиста о том, что Лорак и Лободе не стоит посещать Одессу, а другие посоветовали не смешивать творчество с политикой и призвали оставить певиц в покое. Пользователи интернета сошлись во мнении о том, что другие артисты могут «потянуться» в Одессу следом за упомянутыми певицами, сообщает «Слово и дело».

На Украине Лорак и Лободу обвинили за проведение концертов в России. В Киеве называют РФ «страной-агрессором», которая «незаконно» присвоила Крым и якобы финансирует вооружённое противостояние на Донбассе. Власти Украины ранее призывали артистов страны не выступать в России. Лобода и Лорак отказались идти на поводу у киевской власти, вызвав негодование у националистов.

В мире
Добавил: Алексей Емельянов 20-07-2021, 06:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости