EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Гаспарян о продлении контракта Бузовой с театром: «МХАТ решил веселить зрителей и дальше»

Музыкальный критик Артур Гаспарян высказался о продлении контракта Ольги Бузовой с театром. По его словам, МХАТ решил веселить зрителей и дальше, не обращая внимание на издевательские высказывания экспертов и артистов о выступлении экс-звезды шоу «Дом-2» в постановке «Чудесный грузин» про Иосифа Сталина.
Гаспарян о продлении контракта Бузовой с театром: «МХАТ решил веселить зрителей и дальше»

Изображение взято с: wikimedia.org

Артур Гаспарян не знает, с чем связано решение руководства театра продолжить сотрудничество с Ольгой Бузовой. Многие фанаты и актёры не просто высмеивали артистическое мастерство телеведущей, но даже издевательски отзывались о её работе в спектакле. По мнению музыкального критика, руководство театра просто решило привлечь максимальное внимание публики к постановке. Участие Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» вызвало шумиху. Предполагается, МХАТ продолжил сотрудничество с телеведущей не из-за её таланта, а «ради хайпа».

Гаспарян не осуждает художественного руководителя театра за такую позицию. Критик сказал, что на вкус и цвет товарищей нет. Вероятно, в театре решили пренебречь негативными отзывами публики о Бузовой и отодвинуть на задний план другие соображения, связанные с судьбой МХАТ ради шумихи.

Экс-звезда шоу «Дом-2» в постановке «Чудесный грузин» исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь. Мнения артистов о работе Бузовой в этом спектакле разделились. Одни представители творческих профессий назвали игру телеведущей в театре «концом актёрского мастерства», а другие поддержали её. После продления контракта Бузова выйдет на сцену в постановке про Иосифа Сталина 17-18 сентября.

Источник: ren.tv
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-07-2021, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости